23.07.2017 | A A A

MuKi-Runde

Mutter-Kind-Treffen der Pfarre Pottendorf

Ein Treffen für Mamas (Papas, Oma...)

• Gemeinsames Spielen & Singen
• Aktivitäten
• Erfahrungs- und Meinungsaustausch
(Familie, Erziehung)
• Aktuelle Themen
• Gemeinsame Jause
Wann: Dienstag von 9.30 bis 11.00 Uhr
Wo: im Pfarrsaal Pottendorf, Kirchenplatz 4

Schau doch mit Mama oder Papa mal vorbei!

Das große Krabbeln….
… findet jeden Dienstag von 9.30 bis 11.00 in der Pfarre statt. Kinder zwischen null und drei Jahren und deren Mamis treffen sich um miteinander Kontakte zu knüpfen.
Jede Woche organisiert eine andere Mama die Jause für alle und sorgt für den gedeckten Tisch. Auch Spielsachen werden für die Babys und Kleinkinder hergerichtet. Weggeräumt wird am Ende gemeinsam.
Nachdem unser Stoffhund Archibald jedes Kind begrüßt hat, singen wir im Sitzkreis Lieder, hören Reime, oder erfreuen uns an lustigen Finger-und Bewegungsspielen und anderen Aktivitäten- stets unter Berücksichtigung zu Themen des Jahreskreises.
Bei der anschließenden Jause gibt es dann ausführlich Gelegenheit, über Gott und die Welt, Kinder- und Erziehungsthemen oder was sonst noch ansteht zu plaudern.

Interesse?
Bitte einfach vorbei kommen oder bei Fragen
Pastoralassistentin Eva Schuh (0664/6216894)